7 novembre 2016 à 18:18

Les U17 de la CTC se rebiffent...

Victoire dans la douleur des U17(1) de la CTC en ligue B.
Pour son 1er match retour, l'équipe a eu beaucoup de mal à se sortir du piège tendu par sud lyonnais. En manque d'agressivité défensive au 1er QT (27 pts encaissés !!!) ils se ressaisissent au 2eme pour finir à -5 à la mi-temps (33-38).
Un nouveau début de 3eme QT raté et sud lyonnais s'échappe portant l'écart à +16.
Mais une nouvelle fois nos jeunes ont trouvé les ressources pour passer devant à 2mn de la fin du match.
La fin de match allait être stressante car malgré une petite avance de 4 points, 2 pertes de balles ont laisser la possibilité aux visiteurs d'égaliser à 7 secondes de la fin sur un 3 pts miraculeux.
Tout le monde croyait alors aller vers une prolongation mais une remise en jeu très rapide leur permet de lancer une contre attaque foudroyante pour conclure en double pas ... au buzzer !!!
Score final 77-75
L'opération commando pour rattraper les pts de pénalité injustement infligés à cette équipe est commencée ...
Prochaine victime on l'espère l'Asvel 2 chez elle, pour se rattraper de la correction reçu contre la 1 en coupe de France.

Laurent Pilon.

L'équipe U17(2) de Philippe Champalle est passée proche de la victoire 70 à 74 contre Mably.

Les U15, pourtant prolifiques en attaque, s'inclinent chez le leader, Belley, 82 à 87.

Les U15(2) remporte leur première victoire contre exempt...

Valentin Canet!

Les U13(1) se font surclasser à Lentigny (18 à 68) mais cette équipe n'a rien à faire dans ce championnat...